Aktuelle Beteiligungen

7 Bürgerbeteiligungen gefunden

Umfrage zum Chemnitzer Amtsblatt: Wie wollen Sie es künftig bekommen? Welche Inhalte sind Ihnen wichtig? Teilen Sie es uns mit!

Bürger:innenbeteiligung | Umfrage

30.06.2021 - 31.07.2021

auf der Umfrageseite unter www.chemnitz.de

Öffentliche Auslegung der 52. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Chemnitz (Bereich Elsasser Straße, Altchemnitz): Ihre Stellungnahme erwünscht!

Auslegung | Flächennutzungsplan | Stellungnahme

12.07.2021 - 13.08.2021

Altchemnitz

online
auf dem Beteiligungportal der Stadt Chemnitz oder persönlich im Technischen Rathaus

Aufstellungsbeschluss und öffentliche Auslegung des Bebauungsplanes Nr. 21/11 (westlich vom Wiesenwinkel): Ihre Stellungnahmen gewünscht!

Auslegung | Bebauungsplan | Stellungnahme

19.07.2021 - 25.08.2021

Gablenz

online
auf dem Beteiligungsportal der Stadt Chemnitz oder persönlich im Technischen Rathaus

NUMIC Modellroute: Baut ein Parklet mit uns! Die parkplatzgroßen Stadtmöbel sollen die Aufenthaltsqualität verbessern

Foschungsprojekt | Mobilität

25.08.2021 - 22.09.2021

Holzkombinat Chemnitz
Anmeldung bis 25. Juli per Mail an numic@stadt-chemnitz.de

Klimabündniskampagne "Stadtradeln": Legen Sie möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurück!

Klima | Mobilität

06.09.2021 - 26.09.2021

Erfassung der eigenen Fahrradkilometer
via Onlinetool oder „STADTRADELN“- App

Was soll künftig im Garagen-Campus für 2025 konkret entstehen? Die Ideenhaltestelle freut sich über Ihre Vorschläge!

Bürger:innenbeteiligung | Ideen | Kulturhauptstadt 2025

05.08.2021 - 30.09.2021

Gesamtes Stadtgebiet

Garagen-Campus Chemnitz (immer Donnerstags 16-19 Uhr)
Zwickauer Straße 164, 09116 Chemnitz

NUMIC Ideenspeicher: Melden Sie Ihre Ideen zur Modell-Route NUMICO!

Forschungsprojekt | Ideen | Mobilität

NUMIC Ideenspeicher: Melden Sie Ihre Ideen zur Modell-Route NUMICO!

22.01.2021 - 30.04.2022

Bernsdorf | Gablenz | Yorckgebiet